Qatar 2022: Portogallo-Ghana 3-2, spettacolo nella ripresa

Qatar 2022: Portogallo-Ghana 3-2, spettacolo nella ripresaAFP
Partita equilibrata nel primo tempo, terminano a reti bianche. Succede di tutto nella ripresa con 5 gol. Il Ghana ha avuto pure l'opportunità di pareggiare allo scadere.

GUARDA IL TABELLINO E LE STATISTICHE DI PORTOGALLO-GHANA

Dopo le polemiche legate al caos CR7-Manchester United, è arrivato il momento per il Portogallo di esordire in Qatar 2022.

Cristiano Ronaldo (37) è ancora la certezza dell'attacco dei lusitani, dove è Joao Felix (23) a partire al suo fianco, al posto di Rafael Leao (23), che invece era stato inizialmente dato per favorito. Nessun dubbio invece per il centrocampo stellare dei portoghesi, con Bruno Fernandes e Bernardo Silva ad agire dietro le punte.

Per quanto riguarda il Ghana, invece, la grande certezza è Thomas Partey (29), mentre c'è tanta fiducia riposta in Mohammed Kudus (22), giovane promessa dell'Ajax, che ha già guadagnato un posto dell'undici titolare della sua nazionale.

Show incredibile nel secondo tempo. Prima Cristiano Ronaldo ha aperto le marcature con un gol storico arrivato su calcio di rigore generoso, poi Ayew ha interrotto la festa del Portogallo, pareggiando otto minuti più tardi.

A riportare i lusitani avanti ci ha pensato Joao Felix, mentre due minuti più tardi è arrivato il 3-1 con Leao. Ma all'88' partita riaperta da Bukari con un gol di testa sotto porta.