Premier League: che beffa per Conte, il Tottenham da 2-0 a 2-4 sul campo del City

La disperazione di Antonio Conte
La disperazione di Antonio ConteAFP
La squadra del tecnico italia si è sciolta nella ripresa ribaltata da un Mahrez incontenibile.

Sconfitta-choc per il Tottenham di Antonio Conte che, sul terreno dell'Etihad Stadium di Manchester, nel recupero della settima giornata della Premier League, va avanti 2-0, ma viene raggiunto e superato dal City di Josep Guardiola che vince 4-2.

Gli "Spurs" erano andati in vantaggio con Kulusevski al 44' del primo tempo e hanno raddoppiato con Emerson dopo tre minuti.

Erling Haaland
Erling HaalandAFP

Nella ripresa il campione del mondo argentino Alvarez ha accorciato le distanze al 6', poi Haaland, all'8', ha firmato il pareggio. Da quel momento in poi a salire in cattedra è stato Mahrez che, al 18', ha sorpreso prima Lloris sul primo palo, infine ha calato il poker al 45'.

Il Manchester City, dopo la vittoria di questa sera, si porta a 42 punti in classifica, che vale il secondo posto a -5 dall'Arsenal capolista che, però, ha una partita in meno.

Il Tottenham è quinto con 33 lunghezze, a -5 dal Newcastle che detiene l'ultimo posto utile per andare in Champions.