NFL, Week 8: terza sconfitta di fila per i Tampa Bay Buccaneers

NFL, Week 8: terza sconfitta di fila per i Tampa Bay BuccaneersAFP
Nella notte di NFL Baltimora passa 27-22 grazie ad un touchdown di Douvernay nell'ultimo quarto

Crisi nera per Tampa Bay che perde ancora nella week 8 di NFL. Stavolta capitola in casa al Raymond James Stadium, messa al tappeto dai Baltimora Ravens. Vittoria che a Brady (45) e compagni manca dal 19 ottobre. Quel giorno si imposero in casa sugli Atlanta Falcons con il punteggio di 21-15.

Nel match disputato nella notte, dopo un avvio in salita a causa di un field goal di Tucker (32), i Cuccaneers hanno replicato con Fournette, autore del primo touchdown di serata.

Padroni di casa protagonisti di un primo tempo gagliardo durante il quale hanno mostrato equilibrio sia in fase difensiva che in quella offensiva, senza soffrire troppo gli avversari. Partita chiusa all'intervallo con Tampa Bay avanti 10-3, grazie al field goal e l'extra point di Succop (36).

Sembrava tutto facile per i padroni di casa, ma nel secondo tempo, in particolare nel terzo quarto, Baltimora ha cambiato marcia, guidata da Jackson (25), grazie a un parziale di 0-14. Touchdown di Drake (28) e Likely (22), due extra point di Tucker.

Due field goal di Succop nel quarto quarto avevano fatto credere a Tampa Bay di poter ritornare in partita, ma il touchdown di Baltimora, messo a segno da Douvernay (25), ha steso i padroni di casa.

Con questo successo i Ravens raggiungono il quinto posto in classifica, mentre Tampa Day rimane al 13mo posto.