NBA: super Jokic regala a Denver la vittoria contro Memphis, Knicks inarrestabiliAFP
I Grizzlies perdono ancora, stavolta contro i Nuggets, ma i Suns non ne approfittano, facendosi beffare da Washington. A vincere sono i Knicks, all'ottava vittoria consecutiva, e i Jazz, con Fontecchio in campo ma senza punti segnati.

Nella notte di NBA, i Nuggets sono balzati in testa alla classifica della Western Conference impartendo il secondo k.o. consecutivo ai Grizzlies con un netto 105-91. Le due squadre, ora, sono appaiate a quota 19 vittorie e 11 sconfitte. A fare la differenza è stato Nikola Jokic (27), che pur totalizzando solo 13 punti, ha condito la prestazione con 13 assist e 13 rimbalzi, rivelandosi più decisivo di Ja Morant (23) nonostante i suoi 35 punti, 10 assist e un rimbalzo.

Hanno vinto anche i Knicks, che hanno trovato l'ottava W di fila in campionato, portandosi nelle zone alte della classifica. Questa volta le vittime dei newyorkesi sono stati i Golden State Warriors, sconfitti per 132-94 nonostante i 26 punti di Jordan Poole (23).

Non sono riusciti a tenere il passo, invece, i Phoenix Suns, che sono andati k.o. contro i Wizards per 113-110, beffati da un secondo quarto dominato dalla squadra di Washington (26-18 il parziale).

La notte ha sorriso anche ai Jazz, vittoriosi per 126-111 su Detroit. Lauri Markkanen (25) migliore in campo con 38 punti (massimo in carriera), cinque rimbanzi e un assist; cinque minuti e nessun punto, invece, per Simone Fontecchio.

I Miami Heat si sono fatti beffare dai Bulls, che sono riusciti a interrompere una striscia di quattro sconfitte consecutive grazie a un super Nikola Vucevic (32), 29 punti, 12 rimbalzi e due assist.