Mondiali di nuoto: Gregorio Paltrinieri è bronzo negli 800 stile libero

Mondiali nuoto: Razzetti e Martinenghi argento, bronzo per Paltrinieri
Mondiali di nuoto: Gregorio Paltrinieri è bronzo negli 800 stile liberoProfimedia
L'azzurro è salito sul podio dietro a Wiffen e Winnington. Gioia azzurra anche nei 50 rana, dove Martineghi ha centrato il secondo posto, e nei 200 farfalla.

Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia di bronzo negli 800 stile libero ai mondiali di nuoto in corso a Doha.

L'oro è andato all'irlandese Daniel Wiffen, argento all'australiano Elijah Winnington.

Il 29enne nuotatore azzurro si è imposto sul terzo gradino del podio nuotando in 7:42.98 dopo una buona prova, in cui aveva tenuto la testa del gruppo per quasi tutta la gara, prima di essere rimontato dagli avversari dopo le ultime due gare.

"Peccato, nel finale sono morto. Però vi dico la verità più che le medaglie a questo punto cerco emozioni e quando faccio una bella gara come questa mi emoziono come la prima volta", ha commentato Paltrinieri al termine della prova.

Argento per Martineghi e Razzetti

Ancora una medaglia d'argento per Nicolò Martinenghi a Doha. Dopo quella dei 100 rana l'azzurro ha conquistato anche quella nei 50.

L'oro se lo è aggiudicato l'australiano Sam Williamson, bronzo per lo statunitense Nic Fink. Sesto posto per l'altro azzurro in finale, Simone Cerasuolo.

Stesso destino di Martineghi per Alberto Razzetti, che ha centrato il secondo posto nei 200 farfalla.

L'oro è andato al giapponese Tomoru Honda, bronzo all'austriaco Espernberger.