NHL, Tim Stützle segna e permette ai Senators di imporsi sui Red Wings

Tim Stützle (a destra) ha segnato il suo sesto gol stagionale.
Tim Stützle (a destra) ha segnato il suo sesto gol stagionale.AFP
Il duello tra i tedeschi ha visto l'attaccante di Ottawa imporsi su Moritz Seider

Nella vittoria dei suoi Ottawa Senators per 5-1 sui Detroit Red Wings, Tim Stützle ha segnato il quarto gol dei Canadiens, il sesto gol stagionale del 21enne e il suo 26° punto. Stützle ha effettuato in totale quattro tiri in porta. La superstar Patrick Kane ha segnato il suo primo gol per Detroit all'estremità opposta.

Il capitano di Detroit Dylan Larkin ha dovuto abbandonare la partita per infortunio al 14° minuto. Larkin ha preso una botta e inizialmente ha potuto lasciare il campo solo con i soccorsi."È ovviamente una situazione spaventosa", ha dichiarato il suo allenatore Derek Lalonde. "Non ci sono ulteriori informazioni, è ancora sotto esame". Moritz Seider è rimasto sul ghiaccio per la squadra di casa per poco più di 23 minuti, durante i quali ha totalizzato un punteggio di-2.