NHL: Rielly regala la vittoria a Toronto, riaprono i giochi i Devils, bene anche Vegas

New Jersey Devils-New York Rangers
New Jersey Devils-New York RangersProfimedia
I Devils riaprono la serie con una vittoria all'overtime sui Rangers, soffrono e vincono anche i Maple Leafs, bene anche gli Avalanche e i Golden Knights.

Michael Amadio ha segnato 3:40 nel secondo tempo supplementare per dare ai Vegas Golden Knights una vittoria per 5-4 sui Winnipeg Jets nella terza partita del primo turno della Western Conference.

Amadio ha infilato un puck libero dallo slot basso sotto la traversa dopo che il passaggio di compensazione del difensore di Winnipeg Dylan Samberg da dietro la rete era finito sul pattino di Ivan Barbashev. È il suo primo gol in carriera nei playoff.

Nella sfida tra Maple Leafs e Lightining, Morgan Rielly ha segnato a 45 secondi dalla fine del primo tempo supplementare per dare a Toronto una vittoria clamorosa in Gara 3 contro l'ospite Tampa Bay. Toronto conduce ora la serie per 2-1 dopo una gara combattuta e controversa.

Nella sfida tra Devils e Rangers, Dougie Hamilton ha segnato all'11:36 dei tempi supplementari per regalare la vittoria a New Jersey contro New York in gara 3 e ottenere la prima vittoria del primo turno dei playoff della Stanley Cup. La quarta partita si terrà lunedì sera a New York.