NFL: grande vittoria dei Rams sui Colts all'overtime, bene anche Bills e Eagles

NFL: il riepilogo: Stafford e Nacua portano i Rams alla vittoria sui Colts in OTProfimedia
I Los Angeles Rams vincono contro gli Indianapolis Colts all'overtime, mentre i Bills schiacciano i Dolphins. I Broncos completano una rimonta contro i Bears, e gli Eagles battono i Commanders, i Chiefs superano i Jets, e i Jaguars sconfiggono i Falcons.

Nella partita tra i Los Angeles Rams e gli Indianapolis Colts, i Rams hanno ottenuto una vittoria per 29-23 nei tempi supplementari. Matthew Stafford ha lanciato un passaggio da touchdown da 22 yard al rookie Puka Nacua nel primo possesso dei tempi supplementari, sigillando la vittoria per i Rams.

Kyren Williams ha segnato due touchdown nel primo quarto per i Rams, mentre Stafford ha lanciato per 319 yard e un touchdown, ma ha subito un infortunio alla gamba destra nel secondo tempo. I Colts erano riusciti a pareggiare la partita a 23-23 nel finale del quarto periodo, ma alla fine sono stati costretti a inchinarsi all'impeto di Los Angeles.

Nel frattempo, i Buffalo Bills hanno sconfitto i Miami Dolphins 48-20, con Josh Allen che ha lanciato quattro touchdown, tre dei quali realizzati da Stefon Diggs. De'Von Achane ha segnato due touchdown per i Dolphins, mentre Tua Tagovailoa ha lanciato per 282 yard.

I Denver Broncos, invece, hanno completato una rimonta da un deficit di 21 punti nel terzo quarto per sconfiggere i Chicago Bears 31-28. Wil Lutz ha segnato un field goal da 51 yard per Denver, mentre Justin Fields ha lanciato quattro touchdown per i Bears.

Bene anche i Philadelphia Eagles, che hanno sconfitto i Washington Commanders 34-31 all'overtime, con Jake Elliott che ha segnato un field goal da 54 yard. Jalen Hurts ha lanciato due touchdown per gli Eagles, mentre Sam Howell è stato il migliore di Washington con 290 yard passate.

Vittorie anche per i Jacksonville Jaguars, che hanno superato gli Atlanta Falcons 23-7 grazie a una solida prestazione di Trevor Lawrence, e per i Kansas City Chiefs  che hanno sconfitto i New York Jets 23-20.