Serie B: torna a vincere la Sampdoria, la Reggiana batte il Venezia

L'esultanza di Borini
L'esultanza di BoriniProfimedia
I blucerchiati salvano la panchina di Andrea Pirlo: decisiva la doppietta di Fabio Borini. Una rete di Cedric Gondo regala tre punti agli emiliani.

Solamente due le gare di oggi in Serie B, dopo le sei di ieri.

Reggiana-Venezia 1-0

Una rete di Cedric Gondo ad inizio ripresa ha regalato tre punti alla Reggiana, e anche la prima vittoria casalinga del campionato.

Un successo in cui è stata decisiva la parata di Francesco Bardi sul penalty tirato da Joel Pohjanpalo sullo 0-0 e l'espulsione, poco dopo l'ora di gioco, di Francesco Zampano.

Con questo k.o. i lagunari perdono la chance di avvicinare Parma, Catanzaro e Palermo.

Sampdoria-Cosenza 2-0

Prima vittoria casalinga, e seconda in totale, per i liguri.

Per ottenere i tre punti contro il Cosenza, dopo un primo tempo equilibrato, è servita una doppietta di Fabio Borini: prima su calcio di rigore fischiato per fallo su Valerio Verre e poi grazie a un bell'esterno destro in mischia.

Sull'1-0 i calabresi, in partita fino all'ultimo, hanno scheggiato una traversa con il colpo di testa di Gennaro Tutino.

Grazie a questo risultato è salva la panchina di Andrea Pirlo: la Samp sale a quota 7 in classifica, mentre il Cosenza rimane a 14.