Serie B: il Como allunga sulla Cremonese, vince il Parma, colpaccio del Sudtirol a Marassi

Una fase di Como-Bari
Una fase di Como-BariProfimedia
La squadra di Fabregas si conferma al secondo posto e aumenta il suo vantaggio a cinque punti sui grigiorossi. Torna al successo la capolista.

Parma-Spezia 2-0

Torna al successo la capolista Parma, che dopo lo scivolone interno col Catanzaro e il pareggio di Bolzano batte di misura lo Spezia e conferma la propria leadership e allunga a +10 sulla terza.

Dopo un gol annullato a Yoan-Ange Bonny, il gol che ha sbloccato i ducali porta la firma di Hernani nei minuti di recupero del primo tempo.

Di Gabriel Charpentier, dopo un grossolano errore di Jeroen Zoet, il 2-0 nel finale.

Cosenza-Palermo 1-1

Dopo il pareggio interno con la Sampdoria, altra X per i rosanero del nuovo allenatore Michele Mignani.

In vantaggio nel primo tempo col redivivo Alessio Buttaro nel finale del primo tempo, i siciliani hanno subito il pari dei padroni di casa (vicini al gol nella prima frazione col palo di Calò) con il calcio di rigore dell'ex Gennaro Tutino, al 14esimo centro in campionato.

Il pari serve poco a entrambe: il Palermo vede allontanarsi il Catanzaro, il Cosenza rimane a poca distanza dalla zona play-out.

Sampdoria-Sudtirol 0-1

Scivolone interno per i ragazzi di Andrea Pirlo, la cui Sampdoria viene battuta dal Suditirol, per il quale è stato decisivo il gol al 49' da parte di Fabian Tait.

I liguri perdono così una grande occasione per poter avvicinarsi alla zona playoff, venendo sconfitti tra le mura amiche da una squadra dello stesso rango, come dimostrato dall'undicesima posizione per gli altoatesini, adesso a soli due punti dalla Samp, attualmente ottava.

Como-Bari 2-1

Continua la marcia della squadra di Cesc Fabregas, che si impone per 2-1 in casa sul Bari, trovando così la quarta vittoria di fila.

I gol dei comaschi sono arrivati al 38' con AlessandroGabrielloni e al 60' con Lucas Da Cunha.

Solo nel finale i pugliesi hanno accorciato le distanze con la rete di George Puscas al 90'.

Con questa vittoria, inoltre, il Como allunga a cinque punti di vantaggio sulla Cremonese, attualmente terza dopo la sconfitta casalinga rimediata al 96esimo con la Ternana.