Serie B: il Cagliari vince 5-0 a Perugia e inguaia gli umbri

Serie B: il Cagliari vince 5-0 a Perugia e inguaia gli umbriProfimedia
Nell'anticipo della terzultima giornata di campionato, i sardi dominano il match contro un avversario sempre più vicino alla retrocessione.

Al 'Curi' non c'è stata storia tra PerugiaCagliari, con i sardi che si sono imposti con uno schiacciante 5-0 che complica e non poco il raggiungimento dell'obiettivo salvezza da parte degli umbri, mentre conferma il brillante stato di forma degli uomini di Claudio Ranieri.

In vantaggio con Gianluca Lapadula (33) dopo pochi minuti complice una dormita difensiva su calcio d'angolo, i rossoblù hanno raddoppiato grazie al tiro cross di Paulo Azzi (28) e hanno triplicato prima dell'intervallo grazie all'eurogol di Marco Mancosu (34), in rete da centrocampo.

Nel secondo tempo il Cagliari non si ferma e trova quarto e quinto gol grazie al subentrato Christos Kourfalidis (20) e ancora a Lapadula, nuovamente leader nella classifica dei cannonieri con 19 reti.

A due turni dalla fine, il Cagliari così facendo raggiunge il Sudtirol al quarto posto, Perugia terzultimo a -2 dalla salvezza.