Serie A, Sassuolo e Bologna si annullano in un derby emiliano senza grandi aspettativeProfimedia
Si decide nel primo tempo la sfida tra neroverdi e gialloblu

Al gol di Domenico Berardi, ha risposto Nico Dominguez. Sono stati due tra gli elementi più eclettici a disposizione di Sassuolo e Bologna a firmare il pari per 1-1 nel derby emiliano. Un derby che in realtà non aveva una posta in palio particolarmente importante, dato che entrambe le compagini orbitano stabilmente a metà classifica. Il gol del vantaggio dei padroni di casa è arrivato al 15esimo minuto, con l'attaccante calabrese abile a concludere a rete calciando di destro, il suo piede meno abile.

Poi, il guizzo del centrocampista argentino, che al 42esimo veniva servito in modo preciso da Cambiaso e trovava il gol del pari dopo un buon inserimento e anche una deviazione leggera ma decisiva. Due spunti estemporanei di due giocatori dal gran talento che risultano poi essere alla fine gli unici lampi di una partita tra due squadre che ormai hanno raggiunto da tempo il loro obiettivo.

Il risultato di 1-1, maturato nel primo tempo, non è infatti mutato nella ripresa, con il Sassuolo a provarci fino alla fine ma senza premio. Una tipica partita da finale di stagione tra due contendenti che hanno comunque onorato l'impegno sebbene senza sforzarsi troppo.