Saudi Pro League: l'Al-Hilal vince 6-1 nel giorno del debutto di Neymar

Neymar ha effettuato un assist nei primi minuti per l'Al-Hilal
Neymar ha effettuato un assist nei primi minuti per l'Al-HilalAl-Hilal FC
La squadra allenata dal portoghese Jorge Jesus ha spazzato via l'Al Riyadh nel 6° turno del campionato saudita, in una partita che ha segnato l'esordio arabo del brasiliano, autore di un assist.

Dopo essere stato un'opzione per la nazionale brasiliana, Neymar si è accomodato in panchina al fianco del tecnico dell'Al Hilal, Jorge Jesus, al contrario di Rúben Neves che è, invece, tornato nella formazione titolare.

L'Al-Hilal ha aperto le marcature alla mezz'ora di gioco dal dischetto con l'immancabile Mitrovic.

Le pagelle dell'incontro
Le pagelle dell'incontroFlashscore

Sempre nel primo tempo, al quarto minuto di recupero, Milinkovic-Savic imbecca Al Sahrani per il 2-0.

Nella ripresa, al 64', Jorge Jesus fa, finalmente, entrare Neymar e proprio con lui già in campo un altro brasiliano, Malcom, serve a Al Dawsari una palla d'oro per il 3-0 al 68'.

La classifica della Saudi Pro League
La classifica della Saudi Pro LeagueFlashscore

All'84', invece, sono stati i due brasiliani a confezionare il 4-0, con Neymar nei panni di assistman e Malcom di goleador. Due minuti dopo, Dino Arslanagic tocca il pallone con la mano e l'arbitro assegna un rigore: Al Dawsari ne approfitta per segnare ancora.

Ispirato, l'internazionale saudita fa in tempo a firmare una tripletta al 90° , prima che Al Riyadh segni il gol della bandiera, opera di Al Zaqan.

Trova qui tutti i dettagli dell'incontro: Al-Hilal 6-1 Al Riyadh