Premier League: tutto facile per l'Aston Villa contro l'Everton

Diaby e Bailey
Diaby e BaileyAFP
Nel primo match di giornata finisce in goleada tra Villans e Toffees. Zaniolo ad assistere in tribuna.

Sotto gli occhi di Nicolò Zaniolo, l'Aston Villa si è rifatto dopo il pesante 5-1 rimediato all'esordio contro il Newcastle sconfiggendo l'Everton.

Al Villa Park è finita 4-0 per i padroni di casa.

Nel primo tempo i ragazzi di Emery si sono rapidamente portati sul doppio vantaggio grazie allo scozzese John McGinn e al calcio di rigore realizzato dal brasiliano Douglas Luiz.

Da segnalare l'infortunio che ha costretto Dominc Calvert-Lewin ad uscire dal campo nel primo tempo.

Nello scontro tra Calvert-Lewin e Martinez ha avuto la peggio il primo
Nello scontro tra Calvert-Lewin e Martinez ha avuto la peggio il primoAFP

Nella ripresa ha arrotondato il risultato dal giamaicano Leon Bailey, già protagonista in occasione della prima rete.

A quindici dalla fine c'è gloria anche per il giovane colombiano Jhon Duran, entrato da pochi secondi al posto di Ollie Watkins.

Per l'Aston Villa sono i primi tre punti stagionali, Everton che invece resta a zero.