Premier League: reti bianche tra Everton e Aston Villa, pareggio tra United e Tottenham

L'esultanza di Hojlund dopo il gol nei minuti iniziali contro il Tottenham
L'esultanza di Hojlund dopo il gol nei minuti iniziali contro il TottenhamAFP
La prima gara della giornata di Premier si è chiusa senza gol. Pareggio anche tra United e Tottenham.

Due i match in programma in Premier League questa domenica: Everton-Aston Villa, Manchester United-Tottenham.

Manchester United-Tottenham

Tante emozioni e un pareggio che lascia insoddisfatte entrambe le squadre in campo quello tra Manchester United e Tottenham, che hanno chiuso la gara dell'Old Trafford sul 2-2

Ad aprire le marcature è stato Hojlund, dopo appena tre minuti, ma gli Spurs sono riusciti a pareggiare i conti due volte, prima con Richarlison al 19' e poi, dopo che Rashford aveva riportato avanti i suoi a fine primo tempo, con un gol di Bentancur.

Il Tottenham è quinto in classifica, mentre lo United settimo, ma a otto punti di distanza dai londinesi.

Everton-Aston Villa

L'Aston Villa è stato costretto ad accontentarsi di un punto contro l'Everton a Goodison Park, fermandosi sullo 0-0 contro i Toffees.

I Villains sono ora terzi in classifica a quota 43 punti e hanno centrato una sola vittoria negli ultimi quattro match disputati.

Nonostante le numerose occasioni di passare in vantaggio, il Villa ha anche rischiato tanto, con i due portieri che hanno dovuto compiere diverse parate decisive per fermare il match sullo 0-0.