Premier League: il Newcastle crolla nel finale al Goodison Park, ancora k.o. gli Spurs

Premier League: il Newcastle crolla nel finale al Goodison Park con due errori di TrippierAFP
La serata si è aperta con il k.o. del Newcastle contro l'Everton per 3-0 e si è chiusa con la vittoria in rimonta del West Ham sul Tottenham.

Due le gare del giovedì di infrasettimanale di Premier League: Everton-Newcastle e Tottenham-West Ham.

Tottenham-West Ham

Continua il momento da incubo del Tottenham che, dopo un inizio di campionato da sogno ha conquistato appena un punto (nel pareggio contro il Manchester City) nelle ultime cinque gare.

Gli Spurs sono caduti in casa anche contro il West Ham, che si è imposto in rimonta per 2-1.

Dopo la rete nel primo tempo di Romero, infatti, gli Hammers hanno colpito i padroni di casa per due volte: prima con Bowen al 52', poi con Ward-Prowse al 74'.

I due club sono ora separati in campionato da soli tre punti.

Everton-Newcastle

Due errori di Kieran Trippier hanno condannato il Newcastle, che ha perso per 3-0 al Goodison Park contro l'Everton.

La squadra bianconera ha tenuto la gara in mano per quasi tutta la gara, ma ha subito le reti di McNeil al 79' e Doucoure all'86' dopo due pesanti errori di Trippier. A commentare una vittoria da sogno e inattesa per i padroni di casa ci ha pensato Betuncal, al sesto minuto di recupero.

I Toffees sono così riusciti a lasciare la zona retrocessione, salendo a quota 10 punti (dopo la penalizzazione di dieci punti inflitta dalla FA diverse settimane fa).