Premier League: il Chelsea rimonta nel secondo tempo in casa dell'Aston Villa

Il Chelsea pareggia nel secondo tempo contro il Villa
Il Chelsea pareggia nel secondo tempo contro il VillaAFP
I Blues avevano due gol di svantaggio al Villa Park, il che significa che hanno perso solo una delle loro 10 partite di Premier League.

Nel turno infrasettimanale all'Emirates Stadium il Chelsea ha subito una demoralizzante sconfitta per 5-0 contro i leader del campionato.

Mauricio Pochettino non ha usato mezzi termini, definendo la sua squadra "morbida" e affermando che si è "arresa".

La visita all'Aston Villa, squadra in corsa per un posto nella prossima Champions League, non era certo la prossima partita che Pochettino avrebbe voluto per la sua squadra, e le cose sono iniziate nel peggiore dei modi, quando Marc Cucurella ha deviato il tiro di John McGinn nella sua stessa rete.

Da quel momento in poi, però, i Blues sono stati la squadra migliore prima dell'intervallo e hanno sfiorato il pareggio quando Nicolas Jackson si è avventato su un bel pallone di Moisés Caicedo prima di sparare in rete, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco.

Jackson è stato a dir poco sprecone davanti alla porta nelle ultime settimane e ha perso un'altra occasione d'oro.

Il cross di Cucurella lo ha beccato solo in area, ma è riuscito solamente a colpire il palo invece di trovare l'angolino basso.

Come se non bastasse, la sua imprecisione è stata punita da Morgan Rogers, che ha colpito da dentro l'area allo scoccare dell'ora di gioco, sferrando un colpo crudele per le sorti della squadra ospite.

Il Chelsea, tuttavia, è sceso in campo nel secondo tempo con un impegno costante e, poco dopo l'ora di gioco, ha trovato il gol che meritava vista la prestazione.

Il pressing di Cole Palmer è servito a riconquistare il possesso palla per la sua squadra e, dopo che Conor Gallagher ha passato il pallone a Noni Madueke, l'ala ha fatto centro.

Gallagher è stato uno dei punti di forza della squadra in questo periodo ed è stato protagonista ancora una volta con un delizioso tiro di sinistro nell'angolino in alto, mentre il Chelsea continuava a tenere sotto pressione il Villa.

Con il punteggio in parità, entrambe le squadre sono andate alla ricerca dei tre punti e Ollie Watkins, che per il resto del match era stato tranquillo, ha sprecato una fantastica occasione da distanza ravvicinata.

Prima che Palmer venisse ostacolato nell'uno contro uno e che ad Axel Disasi venisse annullato un gol per un fallo di Benoît Badiashile in fase di costruzione.

Alla fine nessuno dei due è riuscito a trovare il gol vittoria, il che significa che il Tottenham Hotspur può ridurre il divario dal quarto posto a quattro punti se batte l'Arsenal nel derby del nord di Londra.

Flashscore Man of the match: Moisés Caicedo