Premier League: il Brighton sbanca Old Trafford, vincono anche City, Liverpool e Tottenham

Esultanza dei calciatori del Brighton
Esultanza dei calciatori del BrightonAFP
Vincono 3-1 sia la squadra di De Zerbi, che quella di Guardiola, che quella di Klopp. E anche l'Aston Villa. Gli Spurs la ribaltano dopo il 98esimo, torna al successo il Newcastle.

Ecco come sono andate le sette gare di oggi in Premier League, che ritorna dopo la pausa per i match internazionali.

Newcastle-Brentford 1-0

Nel match delle 18:30, un gol su calcio di rigore di Callum Wilson a metà ripresa ha regalato ai Magpies una vittoria che mancava da tre turni, in cui i bianconeri avevano collezionato tre sconfitte consecutive contro Manchester City, Liverpool e Brighton.

Sandro Tonali in panca per tutta la durata del match, concluso dopo nove minuti di recupero.

West Ham-Manchester City 1-3

Nella sfida d'alta classifica contro gli Hammers, i ragazzi di Pep Guardiola chiudono in svantaggio il primo tempo a causa della rete di James Ward-Prowse di testa ma riescono a ribaltare la gara nella ripresa.

Julian Alvarez serve due assist, uno per il primo gol in maglia City di Jeremy Doku e uno per Bernardo Silva, poi Erling Haaland chiude i giochi al minuto 86.

Manchester United-Brighton 1-3

1-3 anche per la squadra allenata da Roberto De Zerbi, come al solito una macchina da gol.

I Seagulls si portano sul triplo vantaggio ad Old Trafford grazie all'ex Danny Welbeck, al tedesco Pascal Gross e al giovane brasiliano Joao Pedro.

Il gol della bandiera per i padroni di casa è opera del ventenne tunisino Hannibal Mejbri, entrato nella ripresa.

Tottenham-Sheffield United 2-1

La squadra di Guglielmo Vicario e Destiny Udogie, in campo dall'inizio anche oggi, è riuscita ad ribaltare il match nei minuti di recupero, i dodici assegnati dal direttore di gara.

Al 98esimo l'1-1 di Richarlison, al 100esimo il gol vittoria di Dejan Kulusevski.

La classifica aggiornata
La classifica aggiornataFlashscore

Le altre delle 16

Vince in rimonta l'Aston Villa di Nicolò Zaniolo (in campo 57 minuti), che batte 3-1 il Crystal Palace con due gol nei minuti di recupero, tra il 98esimo e il 101esimo.

Vittoria di misura (1-0) per il Fulham sul Luton Town.

L'esultanza di Robertson
L'esultanza di RobertsonAFP

Wolves-Liverpool 1-3

E' arrivata la quarta vittoria consecutiva per il Liverpool, che sul campo dei Wolves ha vinto in rimonta per 3-1.

I Reds erano partiti male, andando sotto dopo pochi minuti a causa del gol del sudcoreano Hee-Chan Hwang bravo a finalizzare una pregevole azione personale di Pedro Neto.

Ma nella ripresa, grazie a tre assist di Mohamed Salah, i ragazzi di Jurgen Klopp l'hanno ribaltata pareggiando con Cody Gakpo e poi siglando il gol vittoria a quattro dalla fine con Andrew Robertson.

In pieno recupero il terzo gol degli ospiti con il subentrato Harvey Elliott.