Premier: delude il City, bene Chelsea, Everton e Newcastle, paura in Bournemouth-Luton

La delusione dei giocatori del City dopo il pareggio
La delusione dei giocatori del City dopo il pareggioAFP
I Citizens si sono fermati sul 2-2, mentre il Chelsea è tornato a vincere imponendosi per 2-0 contro lo Sheffield. Paura in Bournemouth-Luton, dove a causa di un malore in campo di Lockyer il match è stato sospeso.

Cinque le partite della giornata di Premier League, che si chiuderà con la sfida tra Burnley ed Everton

Manchester City-Crystal Palace: 2-2

Continua a non convincere il Manchester City, che è scivolato al quarto posto in classifica dopo il pareggio per 2-2 contro il Crystal Palace.

Le statistiche del matchStatsPerform

Dopo i gol di Grealish e Lewis, gli uomini di Guardiola si trovavano in vantaggio per 2-0 fino al quarto d'ora finale, ma la rete al 76' di Mateta ha riaperto la gara e, al 95', un calcio di rigore ha permesso a Olise di confezionare il pareggio per la squadra ospite.

Chelsea-Sheffield: 2-0

Non sbaglia, invece, il Chelsea, che ha battuto lo Sheffield per 2-0, ottenendo la terza vittoria stagionale in casa in Premier League.

Decisivi, il gol e l'assist di Cole Palmer, che ha firmato l'1-0 al 54' e ha servito Jackson per il raddoppio al 61'.

I Blues sono così tornati a vincere dopo due k.o. in campionato, mentre lo Sheffield è tornato a perdere dopo la vittoria nella scorsa giornata contro il Brentford.

Newcastle-Fulham: 3-0

Tutto facile per il Newcastle, che si è imposto per 3-0 sul Fulham.

La squadra di Howe ha dominato la sfida già dalle battute iniziali, complice anche il cartellino rosso a Jimenez (giocatore del Fulham) arrivato dopo appena 22 minuti.

Le reti, però, hanno faticato ad arrivare nel primo tempo. Miley, Almiron e Burn hanno chiuso la sfida nella seconda metà di gioco, andando a segno tre volte tra il 57' e l'82'.

Bournemouth-Luton: sospesa

Il match tra Bournemouth e Luton è stato sospeso dopo un brutto malore che ha visto protagonista il capitano della squadra ospite, Tom Lockyer

La sfida è stata interrotta nel secondo tempo, con il punteggio fermo sull'1-1.

Qui il racconto degli eventi.

Burnley-Everton: 2-0

Nella sfida del tardo pomeriggio, l'Everton ha battuto il Burnley in casa per 2-0, centrando così la quarta vittoria consecutiva in Premier League e salendo a quota 16 punti (contando i dieci punti di penalizzazione inferti dalla FA).

A decidere il match, le due reti di Onana e Keane, arrivate in sequenza tra il 19' e il 25' del primo tempo.