Mondiali donne: all'Inghilterra basta un gol per trovare il secondo successo del torneo

Lauren James
Lauren JamesAFP
Pur senza brillare, le Lionesses hanno sconfitto la Danimarca grazie ad un gol di Lauren James.

Un gol di Lauren James (21) dopo soli sei minuti di gioco è bastato all'Inghilterra per avere la meglio della Danimarca, nel secondo match per entrambe le selezioni in questa Coppa del Mondo.

Grazie a questo successo dunque le Lionesses si portano a punteggio pieno nel Gruppo D, bissando l'1-0 già ottenuto all'esordio contro Haiti, e vedono l'obiettivo minimo del superamento del girone.

La partita

Non è stata una grande partita per le inglesi, nonostante il gol arrivato nelle prime battute del match ad opera dell'attaccante del Chelsea, nonchè sorella del terzino Reece.

Forse a complicare le cose per le britanniche c'è stato anche lo shock dopo l'infortunio patito da Keira Walsh, costretta ad uscire in barella prima dell'intervallo.

Keira Walsh
Keira WalshAFP

Di certo la vittoria non è mai stata in discussione per le inglesi, che adesso sono ad un passo dalla qualificazione al turno successivo anche se non in maniera così convincente.

Prima però dovranno affrontare la Cina nel terzo e ultimo match del girone.