Ligue 1: il Lens batte il Brest e accorcia le distanze in classifica, bene il Lione

Danso e Mounie in azione
Danso e Mounie in azioneAFP
Due le gare del campionato francese in programma questo sabato.

Due gli anticipi di Ligue 1 di questo sabato: Lorient-Lione e Lens-Brest.

Lens-Brest

Vittoria fondamentale per il Lens, che si è imposto sul Brest per 1-0 nello scontro diretto, accorciando così le distanze in classifica e tenendo vivo l'obiettivo Champions League.

I padroni di casa, che pur non dominando in maniera assoluta la gara, hanno avuto le occasioni migliori e sono passati in vantaggio al 32' con Ruben Aguilar.

Le statistiche del matchStatsPerform

La rete è stata sufficiente per imporsi contro un Brest che non si è mai reso davvero pericoloso sotto porta.

Lorient-Lione

È tornato a vincere il Lione nella gara contro il Lorient, imponendosi 2-0 e riscattandosi dalla pesante sconfitta contro il Lens.

Un secondo tempo giocato a ritmi altissimi è stato sufficiente alla squadra ospite per vincere la gara, grazie alle reti di Nicolas Tagliafico e Mama Balde.

I tre punti hanno permesso agli uomini di Pierre Sage di staccare, forse in maniera definitiva, il gruppo di coda, raggiungendo quota 31 punti e allontanando i fantasmi della retrocessione.