Liga, vittoria in rimonta del Siviglia sull'Espanyol, il Girona si impone sul MallorcaProfimedia
Pari al Sanchez Pizjuan, mentre a Montilivi i padroni di casa trovano tre punti che fanno sognare una posizione europea

Siviglia-Espanyol 3-2

Grandi emozioni nella notte spagnola. Per un tempo l'Espanyol si era stavo imponendo sul campo di un Siviglia capace di reagire e svoltare la situazione nella ripresa con il gol decisivo di Pape Gueye, autore di un acuto fondamentale a due soli minuti dal 90esimo. Un acuto che permette agli andalusi di arrivare al decimo posto in classifica, ma che condanna invece i catalani, adesso penultimi a tre lunghezze dalla salvezza.

Una vittoria d'autorità quella della squadra di Mendibilibar, un tecnico che dopo il suo arrivo sulla panchina del Ramon Sanchez Pizjuan ha rivoluzionato l'andamento della squadra sivigliana, che adesso ha rialzato la testa dopo aver flirtato con la retrocessione per molti mesi.

Girona-Mallorca 2-1

Il Girona ha invece battuto il Mallorca con un 2-1 sofferto e che arriva al minuto 84. Ancora una volta grande protagonista il centravanti argentino Taty Castellanos, che fredda il portiere avversario con un colpo di testa precisissimo. Un altro lampo da parte del centravanti gaucho, autore di una storica quaterna contro il Real Madrid. Con questi tre punti adesso i catalani sognano in grande, dato il salto in alto importante che li porta al settimo posto a soli due punti dal Betis, al quale però manca una partita. Per il Girona si tratta della terza vittoria consecutiva, a conferma dell'ottimo momento di forma.