Liga: il Girona travolge il Granada e centra la quarta vittoria consecutiva

L'esultanza di Lopez
L'esultanza di LopezAFP
La squadra catalana ha centrato il terzo posto in classifica grazie a una convincente vittoria per 4-2 sul Granada.

Il Girona si è imposto per 4-2 sul Granada, portando a cinque le partite di imbattibilità nella Liga.

I padroni di casa, che hanno dimostrato più volte in stagione di contare una difesa vulnerabile, hanno vissuto a momenti di paura già a inizio gara, quando Miquel ha sfiorato l'autogol, venendo salvato da Fernández.

Poco dopo, però, Viktor Tsygankov si è poi esibito in un brillante contropiede, arrivando in porta dalla sinistra, aprendo le marcature al 22'. Meno di dieci minuti dopo, Sávio ha messo a segno un altro gol straordinario, raddoppiando il vantaggio del Girona. David López ha segnato il terzo gol con un colpo di testa da calcio di punizione.

Dopo un primo tempo disastroso, il Granada ha provato a ribaltare la gara, trovando un'iniezione di fiducia con le reti nell'ultima mezz'ora di gioco di Uzuni e Boye

Un gol allo scadere di Couto, però, è valso il 4-2 che ha assicurato al Girona la quarta vittoria consecutiva, facendo arrivare i catalani al terzo posto, mentre il Granada è rimasto in zona retrocessione.