Qualificazioni Euro U21: l'Italia batte la Norvegia per 2-0 e vola al secondo posto

L'esultanza di Esposito dopo il gol
L'esultanza di Esposito dopo il golProfimedia
A Bolzano gli azzurrini si sono imposti in una sfida molto delicata grazie ai gol di Baldanzi ed Esposito.

L'Italia Under 21, nel terzo match delle qualificazioni agli Europei 2025 di categoria, ha conseguito una solida vittoria con un netto 2-0 contro i pari età della Norvegia, nella gara tenutasi a Bolzano.

La squadra azzurra si è messa in luce con un'ottima impressionante, passando in vantaggio grazie a una rete siglata da Baldanzi al 25' del primo tempo.

La ripresa ha visto gli azzurrini continuare a dominare il gioco, e già nel primo minuto della seconda metà del match, Esposito ha ampliato il vantaggio, portando la squadra di casa al raddoppio definitivo.

L'Italia è salita così a quota 7 punti in tre gare, un risultato estremamente necessario vista una classifica che si stava complicando, con Irlanda del Nord e Norvegia che precedevano la Nazionale prima di questo match dopo il pareggio a sorpresa contro la Lituania.