Le altre di Europa e Conference League: in semifinale Bayer Leverkusen e Club Brugge

Le altre di Europa e Conference: in semifinale Bayer Leverkusen, OM, Club Brugge e Olympiacos
Boniface, Xhaka e Tah
Boniface, Xhaka e TahBEN STANSALL - AFP
Due gare sono finite ai rigori. Decisivo l'errore di Bonucci per il Fenerbahce.

Dopo Roma, Atalanta, Fiorentina e Aston Villa, ecco come sono andate le altre gare europee della serata.

Europa League

Olympique Marsiglia-Benfica 1-0 (3-2 dopo i calci di rigore)

Dopo cinque sconfitte di fila, tra cui il 2-1 della partita di Lisbona, l'OM riesce nel finale a portare la gara all'extra time.

Decisivo il colpo di testa del camerunense Faris Moumbagna, entrato nel secondo tempo.

I calci di rigore premiano la squadra francese, dopo gli errori di Angel Di Maria e Antonio Silva.

West Ham-Bayer Leverkusen 1-1

Dopo il 2-0 dell'andata, il West Ham va subito in vantaggio e riapre il discorso qualificazione con il colpo di testa di Michail Antonio su assist di Jarrod Bowen.

Ma nel finale, come spesso accaduto in questa stagione europea, ecco il timbro del Bayer Leverkusen, che trova la rete di Jeremie Frimpong che vale la qualificazione in semifinale e prolunga l'incredibile striscia di imbattibilità in stagione.

Il club tedesco affronterà la Roma.

Conference League

Fenerbahce-Olympiacos 1-0 (2-3 ai calci di rigore)

Servivano due gol di scarto al Fenerbahce per ribaltare il 3-2 dell'andata, ne è arrivato solamente uno, quello firmato da Irfen Kahveci dopo dodici minuti.

Ma ai calci di rigore, contraddistinti dalle parate di Livakovic e Tzolakis, hanno prevalso gli ospiti dopo l'errore finale di Leonardo Bonucci, entrato appositamente per calciare il penalty.

PAOK-Club Brugge 0-2

Niente da fare per la squadra greca, che in casa viene sconfitto dal Club Brugge, che bissa così il successo dell'andata.

Match winner dell'incontro lo spagnolo Ferran Jutgla con due reti nel primo tempo.

I belgi se la vedranno con la Fiorentina.