Champions League: nessuna sorpresa, vincono City, Barça e PSG

Champions League
Champions LeagueProfimedia
I ragazzi di Guardiola vanno sotto a fine primo tempo e poi chiudono 3-1, i catalani segnano cinque gol, i parigini vanno subito in testa nel girone del Milan. Successi anche per Lipsia, Feyenoord e Porto.

Oltre a Milan-Newcastle e Lazio-Atletico Madrid sono andate in scena altre sei partite in questo primo martedì di Champions League, nessuna di queste finita in pareggio.

Manchester City-Stella Rossa 3-1

I campioni in carica creano tantissime palle gol nel primo tempo (traversa di Haaland), ma vanno incredibilmente sotto nei minuti di recupero e chiudono la prima frazione in svantaggio.

Nella ripresa la raddrizza subito Julian Alvarez, che nel giro di un quarto d'ora porta i suoi in vantaggio.

Il terzo gol è merito di Rodri.

Barcellona-Royal Antwerp 5-0

I catalani, reduci dal 5-0 al Betis ottenuto in campionato, asfaltano anche il club belga, sotto di tre reti già dopo ventidue minuti di gioco.

In gol Joao Felix (doppietta), Robert Lewandowski e Gavi, a cui si aggiunge un autorete da parte della squadra ospite.

PSG-Borussia Dortmund 2-0

La sfida tra le due squadre inserite nel girone del Milan vincono i parigini.

Dopo un primo tempo senza gol (palo di Vitinha), i francesi sbloccano la gara grazie ad un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Niklas Sule, già graziato nella prima frazione, e realizzato da Kylian Mbappe.

Il raddoppio è arrivato ad opera di Achraf Hakimi.

Tedeschi poi fermati dal palo, colpito da Jamie Bynoe-Gittens.

La situazione nel girone del Milan
La situazione nel girone del MilanFlashscore

Feyenoord-Celtic 1-0

Olandesi e scozzesi sono, invece, sono nel girone della Lazio.

A ottenere i tre punti sono i padroni di casa, grazie ad un gol di Calvin Stengs nei minuti di recupero del primo tempo e di Alireza Jahanbakhsh nella ripresa, dopo che Igor Paixao ha fallito un penalty.

Gli ospiti hanno finito il match in nove: Gustaf Lagerbielke e Odin Thiago Holm salteranno la gara contro i biancocelesti.

Shakhtar Donetsk-Porto 1-3

Quattro gol nella prima mezz'ora hanno contraddistinto il match giocato ad Amburgo e vinto dai portoghesi.

Grande protagonista il brasiliano Galeno, autore di una doppietta e di un assist per Mehdi Taremi.

Young Boys-Lipsia 1-3

Nell'altra gara disputata alle 18:45 è arrivata una vittoria esterna per i tedeschi, che hanno espugnato il campo degli svizzeri.

Pur dominando l'incontro per larghi tratti, sbloccato già dopo due minuti in virtù del gol realizzato dal difensore francese Mohamed Simakan, gli ospiti hanno chiuso il match solamente nei minuti di recupero grazie alla terza rete di Benjamin Sesko.