Bundesliga: vince solo il Borussia Monchengladbach, alle 18:30 Bayern Monaco-Lipsia

Bundesliga: una doppietta di Kane rianima il Bayern Monaco, goleada del Borussia Monchengladbach
Julian Weigl
Julian WeiglProfimedia
Tre pareggi su quattro nei match delle 15:30, tra cui quelli di Stoccarda e Union Berlin.

Dopo la vittoria del Bayer Leverkusen di ieri, oggi altre cinque gare.

Bayern Monaco-Lipsia 2-1

Torna al successo in extremis il Bayern e tiene viva una fiammella per quanto riguarda il primo posto, che resta lontano otto lunghezze.

Grande protagonista del match Harry Kane, autore di una doppietta che lo ha portato a quota 27 centri in campionato.

Tra le due reti dell'inglese, che ha siglato il 2-1 in pieno recupero, il momentaneo pari dello sloveno Benjamin Sesko complice una deviazione che ha sorpreso Manuel Neuer.

Dopo questa sconfitta il Lipsia rimane quinto, e domani il Borussia Dortmund quarto può staccarlo.

Borussia Monchengladbach-Bochum 5-2

Difensori ospiti grandi protagonisti in negativo nella prima mezz'ora: Cristian Gamboa firma l'autorete del vantaggio dei padroni di casa, poi Ivan Ordets compie fallo da rigore che Julian Weigl trasforma.

Nella ripresa i locali dilagano: segnano Rocco Reitz a cinque minuti dal suo ingresso in campo, Jordan Siebatcheu e poi Franck Honorat in pieno recupero.

Di Philipp Hofmann e Keven Schlotterbeck i gol, utili solo alle statistiche, del del Bochum.

Il Borussia Monchengladbach, che non vinceva da cinque turni, risale dunque la classifica allontanandosi dalla zona calda.

Stoccarda-Colonia 1-1

Dopo quattro vittorie di fila frena lo Stoccarda, che rimane comunque al terzo posto.

Apre le ostilità il francese Enzo Millot su assist di Chris Fuhrich, pareggia il difensore del Colonia Eric Martel con un bel gol.

Per gli ospiti, terzultimi, un punto importante in chiave salvezza.

Union Berlin-Heidenheim 2-2

Dopo due successi di fila rallenta l'Union, che non va oltre il pari casalingo contro la matricola Heidenheim.

Sotto a causa del gol di Nikola Dovedan dopo soli quattro minuti, i berlinesi hanno rimontato nei minuti finali del primo tempo con l'ex Atalanta e Inter Robin Gosens e poi con Andras Schafer, ma nella ripresa hanno subito il gol del definitivo 2-2 del difensore Jan-Niklas Beste.

Werder Brema-Darmstadt 1-1

Sfiora la vittoria il Darmstadt, a cui vengono annullate due reti nel finale tra cui una al settimo di recupero.

In precedenza, il Werder aveva sbloccato il match grazie all'autorete di Cristoph Zimmermann prima di subire il pari di Julian Justvan, complice una netta deviazione.