Bundesliga: pareggio tra Dortmund e Leverkusen, il Werder Brema frena lo Stoccarda

Bundesliga: il Werder Brema frena lo Stoccarda con una vittoria di misura
Bundesliga: il Werder Brema frena lo Stoccarda con una vittoria di misuraProfimedia
La giornata di Bundesliga si è aperta con la vittoria di misura del Werder sullo Stoccarda.

Werder Brema-Stoccarda: 2-1

Vittoria di misura per il Werder Brema, che si è imposto a sorpresa sullo Stoccarda per 2-1.

La squadra ospite, a caccia della qualificazione in Champions League, ha visto sfumare così tre punti importanti, che potrebbero aprire la strada a una rimonta in classifica del Borussia Dortmund

Decisivo, nel math di Brema, Marvin Ducksch, che ha firmato una doppietta, mentre per lo Stoccarda a segno Deniz Undav, che ha riaperto la gara, senza successo, al 71'.

Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen: 1-1

Il Dortmund sfiora la vittoria, ma non c'è niente da fare contro un Bayer Leverkusen incapace di perdere.

Gli uomini di Xabi Alonso hanno pareggiato per 1-1 contro i gialloneri, rispondendo alla rete di Fullkrug, a segno all'81', con una rete di Stanisic al 97', che a tempo scaduto ha consegnato un punto ai neo campioni di Germania.

Il Borussia dovrà cambiare marcia se vorrà centrare l'accesso alla prossima Champions, attualmente distante due punti.

Friburgo-Mainz: 1-1

Pareggio per 1-1 anche nella sfida tra Friburgo e Mainz, che sono tornate a casa con un punto a ciascuna che non serve a nessuna delle due.

I padroni di casa, a caccia della qualificazione in Europa, sono passati in vantaggio dopo appena sei minuti con un gol di Gregoritsch. La reazione degli ospiti, che stanno lottando per salvarsi, è arrivata al 40', grazie alla rete del definitivo pareggio di Burkardt.