Bundesliga: l'Hoffenheim batte l'Augsburg e l'aggancia in classifica, bene anche il Gladbach

Bundesliga: l'Hoffenheim batte l'Augsburg e l'aggancia in classifica
Bundesliga: l'Hoffenheim batte l'Augsburg e l'aggancia in classificaProfimedia
Due le gare di Bundes nella domenica di calcio tedesco.

Due i match in programma oggi in Bundesliga: Hoffenheim-Augsburg, Wolfsburg-Borussia Monchengladbach.

Hoffenheim-Augsburg: 3-1

Nella partita di apertura della giornata in Bundesliga, l'Hoffenheim ha battuto l'Ausburg per 3-1, mantenendo vive le speranze di giocare in Europa la prossima stagione.

Le statistiche del matchStatsPerform

I padroni di casa sono passati in vantaggio di due gol dopo appena 20 minuti, grazie alle reti di Weghorst e Kramaric

Demirovic ha accorciato le distanze al 61', ma dopo che l'Augsburg ha cercato il pareggio per circa mezz'ora, è stato Bebou a chiudere i conti con la rete del 3-1 al 90'.

Wolfsburg-Borussia Monchengladbach: 1-3

Torna a vincere il Borussia Monchengladbach, che si è imposto in rimonta contro il Wolfsburg per 3-1 mettendo fine a una striscia negativa che in campionato durava da quattro partite.

Ad andare a segno per primi sono stati i padroni di casa, con il gol di Baku al 7'.

Nel secondo tempo è arrivata la rimonta ospite, con le reti di Itakura, Ngoumou e Reitz.