Bundesliga, il Dortmund vince a Berlino, vola il Lipsia in casa del Bochum

Bundesliga, il Dortmund vince a Berlino, vola il Lipsia in quel di Bochum
Bundesliga, il Dortmund vince a Berlino, vola il Lipsia in quel di BochumAFP
Adeyemi e Maatsen firmano la vittoria delle Vespe in casa dell'Union, lo Stoccarda continua la sua marcia trionfale

Union-Dortmund 0-2

Rialza la testa il Dortmund, che trionfa in casa del malcapitato Union grazie a un gol per tempo. A portare in vantaggio le Vespe è stato al 41esimo Adeyemi, con un mancino fatto partire in area avversaria. A raddoppiare è stato al 90esimo Maatsen, che chiudeva così i discorsi e aiutava i suoi a chiudere la partita. Un trionfo che permette così alla squadra di Terzic di restare quarta in classifica.

Bochum-Lipsia 1-4

Un altro trionfo in goleada per il Lipsia, che si conferma il terzo attacco del campionato. La vittoria in casa del Bochum è arrivata in rimonta, dopo che i padroni di casa erano passati avanti con il gol di Wittek al settimo minuto. A pareggiare per gli ospiti al 30esimo Dani Olmo, mentre nella ripresa arrivava il timbro del solito Louis Openda, che al 68esimo apriva alla vittoria poi confermata dall'autogol di Ordec e dalla rete di Poulsen.

Wolfsburg-Stoccarda 2-3

Ritorno alla vittoria per lo Stoccarda, che si impone col minimo scarto a Wolfsburg e trova così uno scatto importante per restare terzo e avvicinarsi al secondo posto occupato dal Bayern, che dista quattro lunghezze adesso. Avanti con Guirassy al 14esimo, gli ospiti sono stati riacciuffati da Maehle. Poi è stato nuovamente il francese a riportare in avanti gli uomini di Hoeness con un calcio di rigore al 54esimo. Al 77esimo arrivava il gol dell'1-3 di Vagnoman, mentre all'83esimo Nmecha accorciava le distanze.