Bundesliga: Hummels trascina il Dortmund, perde l'Union di Bonucci e Gosens

L'esultanza di Hummels
L'esultanza di HummelsAFP
Nel 4-2 dei gialloneri c'è lo zampino del difensore, autore di una doppietta. Male i berlinesi, puniti dal gol di Maehle. Guirassy fa volare lo Stoccarda con una tripletta.

Dopo il pareggio tra Bayern Monaco e Bayer Leverkusen, oggi altri sei incontri in Bundesliga, impreziositi da 22 reti.

Friburgo-Borussia Dortmund 2-4

Sei gol nella sfida dell'Europa-Park Stadion, finita con una bella vittoria in rimonta del BVB anche grazie al vantaggio numerico conseguente all'espulsione di Hofler al minuto 82.

Man of the match insolito: Mats Hummels, autore di una doppietta tra cui il primo e il terzo gol dei gialloneri, arrivato a due minuti dalla fine.

Wolfsburg-Union Berlin 2-1

Perde per la seconda volta consecutiva l'Union di Robin Gosens e Leonardo Bonucci: il gol il primo, in panca il secondo.

A decidere l'incontro per i padroni di casa un altro ex Serie A: Joakim Maehle.

Bonucci in panchina
Bonucci in panchinaAFP

Lipsia-Augsburg 3-0

Vince e avvicina a -1 il duo di testa composto da Bayern e Bayer il Lipsia, che piega nettamente l'Augsburg anche se, viste le prestazioni di entrambe, il risultato è apparso bugiardo.

I padroni di casa hanno chiuso il match dopo neanche mezz'ora grazie ai gol di due nuovi arrivi: Xavi Simons e Lois Openda.

Le altre

Due vittorie esterne con il medesimo punteggio negli altri due incontri delle 15:30.

L'Hoffenheim ha espugnato 1-3 il campo del Colonia, 1-3 come il finale tra lo Stoccarda ed il Mainz grazie ad una tripletta di Serhou Guirassy. Ottavo gol in campionato per il guineano.

Nel posticipo delle 18:30, 1-1 tra Bochum ed Eintracht.