Biathlon: nella staffetta donne di Anterselva l'Italia femminile finisce quarta

Biathlon: nella staffetta donne di Anterselva l'Italia femminile finisce quartaAFP
A vincere è la Francia, mentre le azzurre finiscono appena sotto il podio

L'Italia si piazza al quarto posto della staffetta femminile della coppa del mondo di biathlon ad Anterselva. A conqusitare la vittoria nell'ultima giornata di gare è la nazionale francese, che ha vinto ottenendo un tempo globale di 1h07'21"3 senza errori e con sole due ricariche utilizzate.

Al secondo posto è finita la Svezia della campionessa Elvira Oeberg, a 45"2 con 8 ricariche utilizzate, mentre al terzo posto è arrivata la Germania (+1'16"9 0+10). Ai piedi del podio le azzurre con il quartetto composto da Rebecca Passler, Dorothea Wierer, Hannah Auchentaller e Lisa Vittozzi, che hanno chiuso a 1'30"4 con 6 ricariche ed un giro di penalità.