Il derby di Eurolega è della Virtus: Bologna batte Milano 86-79

Lundberg in azione
Lundberg in azioneProfimedia
Alla Segafredo Arena, le Vu Nere sono riuscite a imporsi grazie soprattutto a una prova magistrale di Lundberg nel secondo tempo.

La Virtus si conferma una delle squadre più in forma del continente grazie a una bella vittoria nel derby di Eurolega contro Milano

Alla Segafredo Arena, i padroni di casa si sono imposti per 86-79, ispirati soprattuto da una grande prova della panchina, valsa 44 punti e la sesta vittoria su otto gare europee.

Milano ha fatto meglio nel primo tempo, in cui è stata quasi sempre avanti, ma le Vu Nere sono venute fuori nella seconda parte di gara, staccando l'Olimpia soltando nell'ultimo periodo.

Ottima la prova di Shengelia, ma a spaccare davvero in due la gara è stato Lundberg, che ha messo a messo 19 punti nella seconda parte di gara, rivelandosi decisivo sul risultato finale.

Per gli uomini di Messina si tratta della sesta sconfitta europea, la decima tra tutte le competizioni.