Eurolega: la Virtus Bologna cade in Grecia, emiliani perdono 90-76 col Panathinaikos

Shengelia e Sloukas
Shengelia e SloukasProfimedia
Le Vu Nere cedono nel finale al ritorno dei greci. Non bastano i 20 di Belinelli e i 17 di Shengelia.

A tre giorni dalla bella vittoria contro l'Olimpia Milano, la Virtus Bologna gioca una buona gara ma esce sconfitta dal match giocato sul campo del Panathinaikos.

I greci hanno risolto l'incontro nei cinque minuti finali, giocando un grande quarto quarto e chiudendo 90-76 sfruttando un parziale di 28-13.

Da segnalare i 20 punti di Marco Belinelli da una parte e i 24 di Konstantinos Mitoglou dall'altra.

I bolognesi restano comunque in alto in classifica, con 6 successi e 3 sconfitte.

Pozzecco out

Il neo tecnico del Lyon-Villeurbanne è stato espulso nel terzo quarto della sfida tra la squadra francese e Baskonia, finita con la vittoria degli spagnoli 81-88.

Il primo incontro di giornata ha visto la vittoria sulla sirena dello Zalgiris Kaunas, poi sono arrivati quelli del Barcellona e del Partizan.