Tennis Tracker: Paolini k.o. in finale a Monastir, titoli per Shelton, Monfils e Bublik

Shelton punta al suo primo titolo ATP
Shelton punta al suo primo titolo ATPProfimedia
Un'altra domenica è arrivata, e ciò significa che ci sono molte finali nei tornei ATP e WTA. Vi forniremo tutti i risultati e gli highlights delle finali.

19:55 - Nel frattempo, nel circuito WTA ecco il Flashmoment of the day!

Il WTA Flashmoment of the day
Flashscore

19:28 - In un giorno di premiazioni e di prime volte, abbiamo il nostro Flashmoment of the day.

Partiamo dal circuito ATP e dal match tra Gael Monfils e Kotov, dategli un'occhiata!

L'ATP Flashmoment of the day
Flashscore

19:19 - Tamara Korpatsch (28) ha vinto il suo primo titolo WTA! Ha battuto Elena Gabriela Ruse (25) 6-3, 6-4 per ottenere una sorprendente vittoria in Romania.

Gli highlights di Korpatsch-Ruse
Flashscore

18:08 - E' finita la finale in Belgio. Alexander Bublik (26) ha vinto ad Anversa contro il giovanissimo Arthur Fils (19), sconfitto 6-4 6-4.

Gli highlights di Bublik-Fils
Flashscore

18:01 - Gael Monfils (37) ha rimontato un set a Pavel Kotov (24) prima di batterlo 4-6, 7-6 (8-6), 6-3 e vincere lo Stockholm Open! E con ciò è diventato il più vecchio a vincere il torneo svedese, il suo primo titolo dal gennaio 2022.

Gli highlights di Monfils-Kotov
Flashscore
Intervista a Monfils
Flashscore

16:27 - Elise Mertens (27) ha vinto l'Open di Tunisia superando in finale Jasmine Paolini (27) per 6-3, 6-0.

Dopo un anno sottotono, nella sua prima finale del 2023, non ha commesso errori, portando a casa il titolo.

Leggi l'articolo completo.

Gli highlights del match
Flashscore

14:12 - La battaglia tra le ceche nella finale di Nanchang non ha deluso.

Katerina Siniakova (27) ha battuto Marie Bouzkova (25) in tre set. Siniakova ha salvato match point nel secondo set prima di lottare per due vittorie al tie-break in più di tre ore e mezza di gioco. L'incontro è terminato 1-6, 7-6, 7-6 per la numero 60 del mondo.

L'intervista a Siniakova
Flashscore

11:02 - Ben Shelton ha conquistato il primo titolo in carriera battendo il russo Aslan Karatsev in due set (7-5, 6-1) nella finale del torneo 500 di Tokyo. Lo statunitense, 21 anni compiuti da pochi giorni, ha confermato in Giappone che il cemento è la superficie a lui più congeniale e che quest'anno gli ha regalato le soddisfazioni maggiori.

07:30 - Bentornati al Tennis Tracker, oggi diversi giocatori punteranno alla gloria.

Ben Shelton (21), Arthur Fils (19) e Gael Monfils (37) sono tutti in finale e noi vi terremo aggiornati su tutto ciò che accadrà.

Tra le donne, alle 14:00 Jasmine Paolini affronterà Elise Mertens nella finale del torneo di Monastir.