Tennis Tracker: Caroline Garcia ai quarti, grande Repubblica Ceca in Coppa Davis

Garcia affronta Collins negli ottavi di finale
Garcia affronta Collins negli ottavi di finaleProfimedia
Ci stiamo avviando verso la fine del San Diego Open, quando l'attenzione si sposta sugli ottavi di finale! Le migliori teste di serie stanno scendendo in campo e abbiamo già assistito a un paio di sorprese: restate sintonizzati per conoscere le ultime novità del nostro Flashscore Tennis Tracker.

21:59 - È finita la sfida tra Sofia Kenin (24) e Anastasia Potapova (22): l'americana si è imposta a San Diego per 6-2, 6-3 in 78 minuti.

21:20 - Siamo sulla costa occidentale, a San Diego, e la beniamina di casa Sofia Kenin (24) si aggiudica il primo set del suo quarto di finale contro Anastasia Potapova (22) per 6-2.

19:53 - Nonostante la rimonta nel secondo set, Griekspoor (27) ha completato un'impresa contro l'americano Tiafoe (25) vincendo il tie-break del set decisivo. Grande vittoria per l'olandese! È finita 6-3 6-7 (7-9) 7-6 (7-3).

19:41 - Jiri Lehecka (21) ha regalato alla Repubblica Ceca la seconda vittoria della giornata contro la Corea del Sud, vincendo per 6-1, 7-5 contro Soonwoo Kwon (25).

19:34 - Gabriel Diallo (21) ha regalato al Canada la seconda vittoria della giornata contro la Svezia, sconfiggendo Elias Ymer (27) per 6-4, 6-3.

18:07 - Abbiamo altri tre risultati dalla Coppa Davis. Innanzitutto, il ceco Tomas Machac (22) ha sconfitto il coreano Seong Chan Hong (26) in tre set 7-6 (10-8), 4-6, 6-2.

Il Canada ha ottenuto due vittorie su due nelle prime fasi della Coppa Davis di quest'anno: Vasek Pospisil (33) ha vinto contro lo svedese Leo Borg (20) per 7-6 (7-5), 5-7, 6-2.

Infine, il numero 12 del mondo e massima speranza australiana Alex De Minaur (24) è riuscito ad avere la meglio sul francese Ugo Humbert (25), vincendo 7-6 (7-2), 6-3.

16:55 - L'olandese si aggiudica la vittoria contro l'americano, chiudendo l'incontro con un 7-6, 6-2.

16:25 - Botic Van De Zandschulp (27) ha appena vinto il primo set contro Tommy Paul (26) al tie-break per 7-6.

15:52 - Il francese Adrian Mannarino (35) ha sconfitto l'australiano Max Purcell (25) per 7-6, 6-4.

15:27 - La Coppa Davis è iniziata per oggi, restate sintonizzati per le ultime notizie.

7:43 - Beatriz Haddad Maia ha impiegato tre ore per superare Marta Kostyuk e raggiungere i quarti di finale del San Diego Open. Ha trionfato sull'ucraina per 7-5, 6-7, 6-2.

5:45 - Caroline Garcia è riuscita a superare Sloane Stephens per 6-3, 3-6, 6-1 e si è aggiudicata il quarto di finale contro Danielle Collins.

La statunitense ha sconfitto Jelena Ostapenko nella notte, vincendo per 2-6, 6-3, 6-4.