Tennis Tracker: trionfano sull'erba Tiafoe, Griekspoor, Boulter e Alexandrova

Tiafoe
TiafoeProfimedia
E' il giorno delle finali nel circuito ATP e WTA Tours, con Frances Tiafoe e Veronika Kudermetova grandi favoriti per portare i due titoli sull'erba. Il Tennis Tracker vi fornirà tutti gli aggiornamenti e gli highlights.

20:32 - Tallon Griekspoor (26) ha vinto il torneo di casa, sull'erba di Hertogenbosch, dopo aver sconfitto Jordan Thompson (29) 6-7 7-6 6-3.

18:00 - Frances Tiafoe (25) ha vinto il torneo di Stoccarda: l'americano ha battuto Jan-Lennard Struff (33), che aveva vinto il primo set, rimontandolo con un doppio tie-break annullando pure un match point al tedesco.

Grazie a questo successo Tiafoe domani entrerà per la prima volta in carriera in Top 10.

Gli highlights di Tiafoe-Struff
Flashscore

17:31 - La finale tutta rosa a Hertogenbosch è andata ad Ekaterina Alexandrova (28), che ha sconfitto in rimonta Veronika Kudermetova (26) dopo quasi tre ore di partita, terminata con il risultato di 4-6 6-4 7-6.

Gli highlights di Kudermetova-Alexandrova
Flashscore

15:50 - Katie Boulter (26) ha vinto il torneo di Nottingham con un doppio 6-3 sulla connazionale Jodie Burrage (24).

Highlights di Boulter-Burrage
Flashscore

14:55 - Iniziata la finale tutta inglese di Nottingha, tra Katie Boulter (26) e Jodie Burrage (24).

14:03 - Kudermetova in vantaggio 4-2 nel primo set contro Alexandrova prima che la pioggia ritorni a condizionare la finale.

13:29 - La sfida tra Veronika Kudermetova (26) ed Ekaterina Alexandrova (28) ha subito un ritardo a causa della pioggia.

07:35  - Buongiorno a tutti, e benvenuti nel Tennis Tracker della domenica. Avremo per voi risultati, highlights e reazioni dalle finali in giro per l'Europa, anche per quanto riguarda quella che vedrà coinvolto Andy Murray nel circuito Challenger.

Alle 12:00, Veronika Kudermetova (26) sfiderà Ekaterina Alexandrova (28) nella finale tutta russa a Hertogenbosch. Poi alle 14:30 sarà la volta degli uomini: Jordan Thompson (29) contro Tallon Griekspoor (26).

A Nottingham si parte alle 13:30, con Katie Boulter (26) e Jodie Burrage (24) di fronte in una finale tutta inglese, la prima nel circuito WTA dal 1977.

E infine, Jan-Lennard Struff (33) e Frances Tiafoe (25) si batteranno per il titolo a Stoccarda, alle 15:30.