Tennis Tracker: Swiatek vince il titolo a Pechino, a Shanghai avanti Sonego e Sinner

Swiatek e Samsonova si affronteranno per il titolo del China Open
Swiatek e Samsonova si affronteranno per il titolo del China OpenReuters
Oggi vi proponiamo una finale da Pechino e il resto dell'azione a Shanghai, in Cina, sia nell'ATP che nel WTA. Rimanete sintonizzati e seguite le ultime notizie sul nostro Tennis Tracker.

14:58 - Iga Swiatek (22) è stata incoronata campionessa del China Open di Pechino dopo aver vinto contro Liudmila Samsonova (24) per 6-2, 6-2.

14:50 - Jannik Sinner (22) ha sconfitto Sebastian Baez (22) per 3-6, 6-3, 6-2 passando così al torneo di Shanghai.

12:40 - Ben Shelton (20) ha battuto Roman Safiullin (26) al quarto turno dopo un trionfo per 3-6, 6-3, 6-4.

Gli highlights del match
Flashscore

10:14 - Andrey Rublev (25) ha sconfitto Quentin Halys (26) a Shanghai, impiegando poco più di un'ora per vincere 6-4, 7-5.

10:10 - Sebastian Korda (23) è stato autore di un altro colpo di scena questa mattina! L'americano ha sconfitto il numero tre del mondo Daniil Medvedev (27) per 7-6, 6-2.

Flashscore

7:53 - La prima testa di serie Casper Ruud (24) ha superato comodamente Chris Eubanks (27) e si è aggiudicato il torneo di Shanghai con il punteggio di 6-4, 6-2.

7:10 -  Lorenzo Sonego (28) ha ribaltato la gara contro Frances Tiafoe (25) a Shanghai, vincendo 2-6, 6-2, 6-3.

Leggi l'articolo completo.

5:33 - Iga Swiatek si scontra con Liudmila Samsonova per il titolo del China Open di Pechino. Scendono in campo anche le prime teste di serie dell'ATP di Shanghai, in particolare Daniil Medvedev contro Sebastian Korda, Casper Ruud contro Chris Eubanks e Jannik Sinner contro Sebastian Baez.