Tennis Tracker: a Rio vince Baez, Cobolli batte Holt ad Acapulco, Ruud sconfitto da Thompson a Los Cabos

Cobolli
CobolliAFP, Canva
I tornei di questa settimana a Dubai, Doha e Los Cabos sono stati tutti completati, quindi non resta che la finale di Rio, che si giocherà oggi, con Sebastian Baez (23 anni) che affronterà l'argentino Mario Navone (22 anni).

23:05 - Senza storia la finale tutta argentina, Sebastian Baez (23) ha trionfato con un netto 6-2, 6-1 contro il qualificato Mariano Navone (22) vincendo il titolo a Rio.

20:35 - La finale di Rio inizierà tra un'ora circa, con due argentini che proveranno a trionfare: Sebastian Baez (23) e Mariano Navone (22). Baez cerca il suo quarto titolo ATP, mentre il qualificato Navone punta al primo successo in carriera.

Segui la finale in diretta.

9:50 - Sfuma l'ATP di Dubai per Giulio Zeppieri (22), che ha perso la gara decisiva delle qualificazioni contro Arthur Cazaux (21), che si è imposto sull'azzurro per 7-6 (5), 6-4.

08:42 - Mariano Navone (22) ha conquistato il suo posto nella finale di Rio, superando la seconda testa di serie e il campione uscente Cameron Norrie (28) per 6-4, 6-2.

L'argentino affronterà il connazionale e numero 25 del mondo Sebastian Baez (23) in finale alle 21:30.

08:05 - Nella notte si è disputato un grande incontro a Los Cabos, con Jordan Thompson (29) che si è aggiudicato il suo primo titolo ATP dopo una splendida vittoria per 6-3, 7-6(4) contro la quarta testa di serie Casper Ruud (25).

8:00 - Flavio Cobolli è approdato al turno decisivo delle qualificazioni ad Acapulco, in Messico, dopo una gara complessa contro Brandon Holt, imponendosi per 6-3, 0-6, 7-5.

07:50 - Buongiorno e benvenuti alla rubrica di Flashscore sul tennis di oggi! La giornata di oggi è relativamente tranquilla, con la finale di Rio che si giocherà in serata.