Tennis tracker: Rublev trionfa a Bastad, la Croazia vince la Hopman Cup

Rublev
RublevAFP
Cinque tornei si concludono oggi tra cui lo Swedish Open di Bastad, dove le teste di serie numero 1 e 2, Casper Ruud (24) e Andrey Rublev (25), si giocano il titolo.

23:40 - Il nostro momento migliore in campo maschile riguarda la prima finale della giornata.

Pedro Cachin (28) ha battuto Albert Ramos-Vinolas (35) per aggiudicarsi lo Swiss Open e ha giocato alcuni colpi incredibili lungo la strada verso la vittoria.

FlashMoment ATP
Flashscore

23:35 - Nonostante ci siano state alcune super finali, il nostro momento femminile del giorno viene dal primo turno dell'Open di Amburgo - un rally squisito tra Maria Lourdes Carle (23) e Tamara Korpatsch (28).

FlashMoment WTA
Flashscore

22:56 - Niente da fare per Jasmine Paolini (27) nella finale del WTA Palermo contro Qinwen Zheng (20) . La seconda testa di serie del torneo ha vinto l'incontro per 6-4, 1-6, 6-1.

22:01 - Adrian Mannarino (35) ha messo fine alla sensazionale corsa del giovane americano Alex Michelsen (18) a Newport, Rhode Island. Il veterano francese si è aggiudicato l'incontro e il torneo battendo il tennista di casa 6-2, 6-4.

21.40 - Ad Amburgo Martina Trevisan (29) distrugge l'americana Elvina Kalieva in un'ora secca di gioco per 6-1 6-0

21:00 - In precedenza, l'ungherese Panna Udvardy (24) ha sconfitto la slovacca Anna Karolina Schmiedlova (28) nel loro incontro di primo turno ad Amburgo. L'incontro è terminato 3-6, 6-3, 6-1.

Udvardy-Schmiedlova HL
Flashscore

19:36 - Borna Coric (26) ha sconfitto Leadro Riedi (21) nel singolare maschile della Hopman Cup: la Croazia ha così battuto la Svizzera conquistando il titolo! Coric non ha avuto problemi, vincendo l'incontro per 6-1, 6-4.

In precedenza, Donna Vekic (27) aveva battuto Celine Naef (18) per 6-3, 6-4, portando la Croazia in vantaggio per 1-0.

19:19 - La russa Maria Timofeeva (19), numero 246 della classifica WTA entrata in tabellone come lucky loser, ha vinto il torneo di Budapest: in finale ha sconfitto 6-3 3-6 6-0 l'ucraina Kateryna Baindl (29).

Timofeeva-Baindi HL
Flashscore

17:42 - Nel primo incontro della finale di Hopman Cup, la croata Donna Vekic (27) ha sconfitto la svizzera Celine Naef (18) 6-3 6-4.

La Croatia potrà alzare al cielo il trofeo se Borna Coric (26) riuscirà a battere Leandro Riedi (21), il cui match inizierà alle 18:00.

16:39 - A Bastad si impone nettamente Andrey Rublev (25): il russo ha sconfitto 7-6 6-0 la testa di serie numero 1 del torneo, Casper Ruud (24).

Rublev-Ruud HL
Flashcsore

14:16 - Casper Ruud (24) e Andrey Rublev (25) sono impegnati ora nella finale dello Swedish Open di Bastad.

14:10 - La prima finale della giornata va a Pedro Cachin (28) che ha battuto Albert Ramos-Vinolas (35) in una gara combattuta allo Swiss Open. Cachin ha dovuto rimontare un set di svantaggio per vincere 3-6, 6-0, 7-5.

11:11 - La prima finale del giorno è quella di Gstaad, in Svizzera, che inizierà a breve: si sfideranno, ed è la prima volta che accade, l'esperto spagnolo Albert Ramos-Vinolas (35) e l'argentino Pedro Cachin (28).

07:35 - Buongiono e benvenuti nel servizio di copertura degli eventi di tennis di oggi di Flashscore, che prevede cinque finali, tra cui spicca la sfida tra il numero 4 del mondo Casper Ruud (24) e il numero 7 Andrey Rublev (25) in Svezia.