Tennis Tracker: Shnaider vince Hua Hin, Bublik e Ostapenko si aggiudicano i tornei a Montpellier e Linz

Bublik
BublikAFP/Canva
Una settimana dopo la finale degli Australian Open final abbiamo tre match che serviranno a decretare i vincitori dei tornei di Linz, Montpellier e Hua Hin. Segui gli aggiornamenti con Flashscore!

17:32 - Alexander Bublik (26) ha rimontato Borna Coric (27) per 5-7, 6-2, 6-3 e ha conquistato il titolo a Montpellier. Per Bublik si tratta del quarto titolo ATP Tour!

Le statitstiche del match
Le statitstiche del matchFlashscore

15:20 - Jelena Ostapenko (26) ha battuto Ekaterina Alexandrova (29) con una certa facilità, vincendo 6-2, 6-3, per conquistare il titolo a Linz.

13:50 - A Linz si affrontano Jelena Ostapenko (26) ed Ekaterina Alexandrova (29).

Seguite qui il match dall'Austria.

13:40 - La russa Diana Shnaider (19) si è aggiudicata il titolo di Hua Hin battendo la cinese Lin Zhu (30) per 6-2, 2-6, 6-1.

7:35 - E' il giorno delle finali! Dopo una settimana in crescendo dopo le delusioni agli Australian Open, alcuni giocatori del circuito ATP e di quello WTA sono ad un match dal trionfo.

Il primo si gioca in Thailandia e vede Diana Shnaider (19) sfidare la cinese Lin Zhu (30) dalle 10:00.

Poi alle 14:00 la finale di Linz tra Jelena Ostapenko (26) e Ekaterina Alexandrova (29), due giocatrici che hanno giocato un torneo sorprendente.

Poi, la finale di Montpellier tra Alexander Bublik (26) e Borna Coric (27) dalle 15:00.