ATP Barcellona: Ruud batte Tsitsipas e vendica la sconfitta di Monte Carlo

ATP Barcellona: Ruud batte Tsitsipas e vendica la sconfitta di Monte Carlo - Highlights
Ruud
RuudJosep Lago - AFP
Finisce 7-5 6-3 per il norvegese, che si prende la rivincita una settimana dopo.

Niente bis sulla terra per Stefanos Tsitsipas: la finale dell'ATP 500 di Barcellona è andata a Casper Ruud, che si è imposto col punteggio di 7-5 6-3 a una settimana di distanza dalla sfida persa contro il greco a Monte Carlo.

Per il norvegese è il titolo numero 11 in carriera, il più prestigioso fin qui.

Ruud è partito male, subendo il break nel gioco di apertura salvo poi pareggiare sul 3-3 e poi portarsi in vantaggio nel dodicesimo game, quello in cui ha portato a casa il primo set.

Un break di differenza ha deciso anche il secondo a favore della testa di serie numero 3, che ha rubato il servizio all'avversario nel quarto gioco e non ha più rischiato fino al 6-3 conclusivo dell'incontro.