Parigi 2024, il fiorettista Garozzo salta le Olimpiadi: "Ho un 'infortunio' al cuore"

Scherma: Coppa del Mondo, argento per gli azzurri del fioretto in Giappone

Scherma: Coppa del mondo al via, 68 azzurri in pedana nel fine settimana

Bebe Vio campionessa del mondo nel fioretto individuale

Mondiali di scherma, l'Italia festeggia ancora: doppio oro nelle finali a squadre

Mondiali scherma, spada uomini: l'Italia batte la Repubblica Ceca e approda in semifinale

Mondiali di scherma, sciabola donne: l'Italia va k.o. contro l'Ucraina di Kharlan

Mondiali di scherma: sciabola donne, l'Italia sfida l'Ucraina dopo aver battuto la Colombia

La decisione della Fie: Kharlan riammessa per gare a squadre e qualificata alle Olimpiadi

Mondiali di scherma: azzurre k.o. in finale, la spada centra la medaglia d'argento

Mondiali scherma: Marini conquista l'oro nel fioretto

Mondiali scherma: fioretto donne, Volpi vince l'oro contro Errigo, è podio azzurro

Scherma, la campionessa mondiale Kahrlan: "Voglio affrontare i russi a Parigi 2024"

Scherma, Europei: oro per Macchi, bronzo per Bianchi e Criscio, Italia chiude con 10 medaglie

Agli Europei di scherma è subito Italia-show: sei medaglie con due ori

Scherma: il fioretto azzurro da applausi a Parigi, Volpi vince e Palumbo terza

Scherma, Coppa del Mondo fioretto uomini: Italia terza a Tokyo