NBA: i Bucks restano imbattibili, Lakers k.o., vincono anche i Nets

Naz Reid e Giannis Antetokounmpo
Naz Reid e Giannis AntetokounmpoAFP
Milwaukee fa otto su otto e sembra non fermarsi più. Vincono anche le newyorkesi, mentre vanno k.o. Los Angeles, Toronto e i Golden State Warriors. Tra i Jazz si rivede Fontecchio.

I Bucks non si fermano più. La squadra di Milwaukee ha impartito ai Timberwolves la terza sconfitta consecutiva, guidata dal solito Giannis Antetokounmpo (27), che ha chiuso la gara a quota 26-14-11. SI tratta dell'ottava vittoria in otto partite, il miglior inizio di sempre nella storia dei Bucks in NBA.

I Brooklyn Nets si sono lasciati alle spalle le polemiche intorno a Irving con una grande prestazione e una vittoria nettissima: 128-86 sui Wizards. Un Kevin Durant (34) in grande spolvero si è portato a casa 28 punti, 9 rimbalzi e 11 assist.

Ha vinto anche l'altra squadra di New York, i Knicks, che hanno sofferto fino all'ultimo ma sono riusciti a superare Philadelphia negli ultimi secondi imponendosi 106-104 dopo una rimonta che ha del clamoroso. I 76ers hanno subito la seconda sconfitta consecutiva, dopo aver assaportato la vittoria per tutto l'ultimo quarto, fino ai secondi finali.

Ai Mavericks è servito un Luka Doncic (23) nella sua versione migliore (36 punti, 8 rimbalzi, 6 assist), per battere un Toronto super combattivo che ha risposto punto su punto, pur non riuscendo mai a superare gli avversari e chiudendo a quota 110 contro i 111 punti di Dallas.

A perdere sono stati i Lakers, superati da Utah per 130-116, nella terza sconfitta stagionale in casa. Tra i Jazz si è rivisto anche Simone Fontecchio (26), in campo per un minuto e 17 secondi.

Anche i Miami Heats si sono fatti beffare negli ultimi secondi dai Pacers, che hanno strappato un 101-99 dopo una sfida combattuta punto su punto.

Detroit Pistons-Cleveland Cavaliers 88-112

Indiana Pacers-Miami Heat 101-99

Philadelphia 76ers-New York Knicks 104-106

Washington Wizards-Brooklyn Nets 86-128

Boston Celtics-Chicago Bulls 123-119

Memphis Grizzlies-Charlotte Hornets 130-99

San Antonio Spurs-Los Angeles Clippers 106-113

Dallas Mavericks-Toronto Raptors 111-110