Coppa del Mondo: Qatar-Senegal 1-3

Coppa del Mondo: Qatar-Senegal 1-3Stats Perform, AFP
Vittoria meritata del Senegal che mette a frutto il dominio territoriale passando in vantaggio al 41' con Boulaye Dia e chiudendo il primo tempo 1-0. Al 49' raddoppia Famara Diedhiou con un colpo di testa su angolo di Ismail Jakobs. Accorcia le distanze al 78' Mohammed Muntari, mentre all'84' riporta a due le reti di distacco Bamba Dieng su servizio di Ndiaye: 3-1. Padroni di casa fuori dal Mondiale.

GUARDA LE STATISTICHE DEL MATCH

Gara assolutamente da vincere per Qatar e Senegal che hanno cominciato le rispettive corse al Mondiale 2022 con due identiche sconfitte per 2-0. Male la squadra di casa contro l'Ecuador, qualche rimpianto in più per il Senegal, che è riuscito a tenere testa all’Olanda per gran parte dell'incontro, perdendo solo nel finale.

Formazioni ufficiali:

Qatar (5-3-2): Barsham; Pedro, Hassan, Ahmed, Khoukhi, Mohamad; Alhaydos, Boudiaf, Madibo; Afif, Ali. C.t.: Sanchez

Senegal (4-2-3-1): E. Mendy; Sabaly, Koulibaly, Jakobs, Diallo; N. Mendy, I. Gueye; I. Sarr, Diedhiou, Diatta; Dia. C.t.: A. Cisse