Coppa del Mondo per Club: Al-Ahly in semifinale grazie a una vittoria di misura

Coppa del Mondo per Club: Al-Ahly in semifinale grazie a una vittoria di misuraProfimedia
Il gol di Afsha all'88' regala agli egiziani la qualificazione. Ora se la vedranno contro il Real Madrid.

Saranno gli egiziani dell’Al-Ahly gli avversari del Real Madrid nelle semifinali della Coppa del Mondo per Club FIFA, grazie all'1-0 sui Seattle Sounders, squadra della MLS.

Gli americani hanno dominato il primo tempo, ma non sono mai riusciti a tradurre il loro dominio in gol. Nel secondo tempo, l'Al Ahly ha imposto il suo gioco, grazie a una maggior freschezza fisica, andando vicino al gol ma senza riuscire a sbloccare il risultato.

Quando tutti allo stadio Ibn Batouta di Tangeri si aspettavano di vedere altri tempi supplementari nei quarti di finale della Coppa del Mondo per Club, dopo quelli tra Al-Hilal e Wydad Casablanca, all'88' gli egiziani riuscivano a strappare il gol della  con un’azione insistita che ha portato al tiro vincente Afsha.