Nicolò Zaniolo ha segnato il suo secondo gol col Galatasaray

Nicolò Zaniolo
Nicolò ZanioloProfimedia
L'ex Roma è entrato nella ripresa e ha fissato il risultato sul 2-0 a favore dei suoi trasformando un penalty.

Nicolò Zaniolo (23) non sta giocando tantissimo fin qui nei suoi primi mesi al Galatasaray, ma è comunque arrivata la sua seconda rete con la squadra di Istanbul.

Nel match casalingo contro l'Adana Demirspor di Vincenzo Montella, l'ex giocatore della Roma è entrato al ventesimo della ripresa al posto di Dries Mertens e ha realizzato, su calcio di rigore, il gol del 2-0 che ha fissato il risultato in favore dei suoi, in pieno recupero.

Zaniolo, dopo aver segnato all'esordio nell'amichevole contro l'Alanyaspor, si è ripetuto contro il Kasimpasa nel suo debutto in Super Lig. Poi ha giocato, sempre partendo dalla panchina, anche contro il Konyaspor e, dal primo minuto, nell'amichevole in trasferta contro il Qarabaq.

E intanto il Galatasaray, con questo successo, è sempre più primo: in questo momento i Leoni sono a +9 sui rivali cittadini del Fenerbahce, che però hanno disputato due partite in meno.