Serie B: Modena e Parma pareggiano 1-1 nel derby emiliano del venerdì

Il vantaggio di Diaw
Il vantaggio di DiawProfimedia
Apre Diaw, chiude Benedyczak, ma il risultato finale scontenta entrambe.

Nell'anticipo della trentatreesima giornata di Serie B, è terminato in pareggio il derby emiliano del Braglia tra ModenaParma.

I padroni di casa hanno sbloccato la gara poco prima del quarto d'ora grazie al tocco di Davide Diaw (31) su calcio d'angolo battuto dal solito Luca Tremolada, con un Gianluigi Buffon non perfetto nell'occasione nella copertura del primo palo.

Due minuti dopo ecco il pari degli ospiti con la grande botta mancina di Adrian Benedyczak (22), sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Sul punteggio di 1-1, il Parma è stata la squadra che ci ha provato di più: prima ha sfiorato il vantaggio con un palo preso da Nahuel Estevez, poi ha trovato sempre pronto Riccardo Gagno.

Con questo 1-1 i ducali rimangono in zona play-off, attualmente al sesto posto, mentre i canarini rimangono fuori dalle prime otto sebbene di sole tre lunghezze.