Serie B, il Sudtirol trova in extremis il pari in un rocambolesco match con lo SpeziaProfimedia
Al 93esimo minuto un acuto di Odogwu porta il match sul 3-3 definitivo, frustrando le ambizioni dei liguri

Una Serie B da champagne quella del pomeriggio domenicale. Lo scontro tra Sudtirol e Spezia è stato intrigante in ogni momento, con i liguri che hanno cercato la vittoria spingendo l'acceleratore ogni volta che potevano, e si sono fatti rimontare in un finale incandescente nel quale è arrivato poi al 93esimo il gol dell'attaccante nigeriano Raphael Odogwu, che zittiva uno Spezia che era sempre stato in vantaggio.

Lo scontro tra una delle sorprese dell'anno scorso e una retrocessa dalla Serie A si è dimostrato piuttosto interessante, con gli ospiti a provare fin da subito a dominare il gioco. Ad aprire le danze è stato per gli ospiti Luca Moro, al quale poi ha risposto Daniele Casiraghi su calcio di rigore. Poi, gli spezini tornavano in vantaggio grazie a Reca, andando negli spogliatoi sul 2-1.

Nella ripresa toccava nuovamente a Casiraghi trovare il pari dal dischetto, prima del gol del nuovo vantaggio degli ospiti firmato sempre da Moro. All'ultimo respiro il guizzo di Odogwu, che portava così il match sul 3-3 finale.