Serie B: il Cosenza travolge la Reggiana, reti bianche tra Palermo e Parma

L'esultanza del Cosenza
L'esultanza del CosenzaProfimedia
Due le gare del venerdì sera della serie cadetta.

La serata di Serie B ha registrato il pareggio tra Palermo e Parma e la nettissima vittoria del Cosenza sulla Reggiana.

Palermo-Parma

Pareggio a reti bianche tra Palermo e Parma. Nonostante diverse chance da un lato e dall'altro, le due squadre hanno faticato a rendersi davvero pericolose, e sono state costrette a tornare a casa con un punto dalla sfida di Palermo.

Gli ospiti restano primi in classifica a debita distanza dal Como, che però ora è a -6 con una sfida in più da giocare, che potrebbe portarlo a soli tre punti dagli emiliani, che hanno dominato la Serie B per tutto il campionato.

Terzo pareggio consecutivo per il Palermo, che non vince in Serie B dalla sfida con il Lecco del 10 marzo.

Reggiana-Cosenza

Il Cosenza si è portato a un solo punto dalla Reggiana nello scontro diretto, imponendosi per 4-0 sull'avversaria con una prestazione dominata dal primo all'ultimo minuto.

Per la squadra calabrese, che non vinceva dallo scorso 17 febbraio, due reti nel primo tempo, quella di D'Orazio e quella di Tutino, e due nel secondo, con una doppietta di Forte.

Per i padroni di casa, invece, terza sconfitta consecutiva.